La fermentación alcohólica – También conocida como primera fermentación o etílica. Puede llevarse a cabo con el mosto o con la uva entera. En este proceso, los azúcares del mosto se transforman en alcohol mediante un […]
¿Cómo funciona la chopera de cerveza? La diferencia entre una cerveza de botella y una de barril, básicamente es la carbonatación. Esta chopera simula el efecto de una cerveza tirada desde un barril, siempre y cuando […]
La cepa se puede definir como las variedades viníferas que se utilizan para hacer vino. Se puede considerar cepa a la fruta de un tipo de vid específica, sin embargo, el término científico apropiado para designarla […]
¿Qué es un Pét Nat? Aprovechando que continúa el verano, en Salvaje estamos degustando nuestro catálogo de Pétnats o vinos espumosos, de todos tipos- blancos, rosados, tintos o naranjas. ¿Qué es un Pét-nat? Pét-nat viene de […]
Ideal con: Blanco y negro, cualquier gama de café, en especial con el caqui (café claro), beige, verde militar o menta, gris, azul oscuro o claro y rosa pálido. ¿Qué colores combinan con el color guinda? […]