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Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red?

Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red
DIABLO DARK RED 750ml

Peso 1,570000 kg
Cepa blend
Tipo tinto
Tamaño 750ml
País de Origen chile

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¿Qué tipo de vino es el diablo dark red?

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Puede cambiar la configuración u obtener más información Leer más 5000 The store will not work correctly in the case when cookies are disabled. Vino Tinto Diablo Dark Red El Vino Tinto Diablo Dark Red es un vino tinto de la DO Maule Valley. Deslumbra por su color rojo oscuro e intenso, seduce gracias a sus atractivos toques de frutas negras, los que se funden con delicadas notas de moca y vainilla cremosa.

El Diablo Dark Red entrega una agradable mezcla de sabores y sensaciones que envuelven y cautivan, desde un comienzo. Es versátil, especialmente recomendado con carnes rojas y comidas picantes. Envejecido por 6 meses, 6 semanas y 6 días en barricas de roble americano y francés de diversos usos, con diferentes intensidades de tostado.

¿Qué es el ensamblaje de vinos?

¿Sabes en qué consiste el ensamblaje de los vinos? Marzo es el mes en el que comienza el ensamblaje en, Un proceso que realizamos con algunos de nuestros vinos y con el que logramos aportarles una mayor complejidad y equilibrio. Pero, ¿sabes en qué consiste el ensamblaje? ¡Hoy te lo contamos en nuestro blog! El ensamblaje es el proceso por el que se mezclan varias partidas de vino procedentes de vdariedades de uvas distintas o partidas de vino procedentes de una sola variedad de uva pero de varias parcelas del viñedo.

  1. El primero de los métodos (diferentes tipos de uva) lo llevamos a cabo en Dehesa del Carrizal con nuestro (Merlot, Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Syrah) y con el (Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot).
  2. Por otra parte, nuestros cuatro vinos monovarietales (,, y ), aunque solo tienen un tipo de uva, cuentan con mezclas de diferentes parcelas del viñedo.

El ensamblaje se puede realizar antes de la crianza del vino en barrica, a mitad de la crianza o al finalizarla (justo antes del embotellado). Además, antes de realizar la mezcla definitiva en bodega se realizan pruebas de cata con el objetivo de definir qué porcentaje exacto de cada variedad o de cada parcela entrara en el ensamblaje final.

¿Qué tipo de vino es el pinta negra?

Puntos destacados

Bodega AdegaMãe
Uvas Aragonez, Castelao
Región Portugal / Lisboa
Estilo de vino Sur Portugal Tinto
Contenido de alcohol 13.5%

¿Qué tipo de vino es el Casillero del Diablo Red Blend?

Casillero del Diablo Red Blend Ensamblaje Maduro, con marcados aromas de cereza negra y ciruela. En boca muestra notas especiadas y toques suaves de chocolate amargo, siendo equilibrado y envolvente. El vino Casillero del Diablo Red Blend Ensamblaje es 70% Syrah, 30% Cabernet Sauvignon, elaborado con uvas cuidadosamente escogidas, que son cosechadas en seleccionados viñedos ubicados en el reconocido Valle Central.

  • Origen: Elaborado en el Valle Central.
  • Color: Púrpura oscuro y profundo.
  • Notas de Cata: Maduro y con una marcada presencia de cereza negra y ciruela, entremezclándose con ligeros toque de chocolate amargo.
  • Posee agradables notas de ciruelas acompañado de taninos firmes y redondos, junto con una textura aterciopelada.

Un vino bien equilibrado y envolvente en boca. Maridaje: Diferentes tipos de carnes a asadas. Carnes de caza como el cordero también resultan ser un gran acompañante. Viñedo: La región del Valle Central de Chile es una de las zonas vitivinícolas más importantes de América del Sur en términos de volumen.

Temperatura de consumo La temperatura ideal para su consumo oscila entre 18°C a 20°C. Clima: Mediterráneo, con notable influencia de los Andes. Guarda: Envejecido en barricas de roble. Suelo: Suelos aluviales, rocosos, pedregosos y laderas con subsuelo granítico.

: Casillero del Diablo Red Blend Ensamblaje

¿Cuál es la cepa de vino más fuerte?

¿Qué vino elegir cuando no entiendes de vino? Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Imagínate en la cena de empresa de Navidad, con tu jefa mirando la carta de vinos, tus compañeros pidiendo cerveza para empezar a decidirse con la comida y tu sin querer quedar mal porque al final tu jefa, que está sentada a tu lado, te pasará la carta para que decidas tú qué vino beberéis todos.

Y sí, tu cuñado ya te aleccionó en la última quedada de que este o aquel vino es mejor (seguramente porque lo ha leído en un suplemento dominical), pero no ves ni uno de esos vinos escrito en la carta y sabes que en una cena de estas de informal no hay nada, a pesar del esfuerzo de tus superiores en quitarle hierro al asunto.

Empiezan a entrarte los sudores, entras en crisis. ¿Cómo puede ser que, con la edad que tienes, aún no sepas por dónde empezar cuando le echas un ojo a una carta de vinos? No te preocupes, aquí estamos nosotros para darte unos consejos básicos y que no te suene a chino una carta de vinos.

  • El secreto no es conocerte el nombre de los miles de vinos que se producen en España, donde existen más de 4.000 bodegas,
  • La clave está en conocer las variedades de uva principales y saber cuáles son más “suaves” o más “fuertes”.
  • Lo mejor es conocer un poco de ambas, que el saber no ocupa lugar en tu cabeza).

La clave de todo está en los taninos, Sí, esa palabra que todos usan y de la que casi todos desconocen su significado. El tanino es una sustancia química que se encuentra en la piel, las pepitas y el raspón de la uva con la que se elabora el vino, así como en la madera de las barricas que, por contacto, acaba impregnando de matices el vino.

  • Si has conseguido acabar los estudios más básicos de tu infancia, deducirás enseguida que cuanto más en contacto con la piel, las pepitas y el raspón esté el caldito del vino, más taninos tendrá y, por tanto, más “fuerte” estará,
  • Además, si piensas un poquito más, podrás intuir que los vinos que estén más tiempo encerrados en una barrica, más “fuertes” resultarán a tu paladar cuando salgan de ahí.

Si has comprendido esto, lo demás es pan comido 😉 Hasta aquí hemos hablado de vinos “fuertes” para indicar que tienen más taninos. El amargor y la astringencia (eso que se siente cuando un vino “rasca”, que está “áspero”) vienen dados por los taninos,

Palabrejas hay miles en este mundo, pero quédate con estas dos a la hora de buscar un vino que acompañe bien a lo que vas a comer, te sacarán de un apuro. Por lo general, la variedad de uva te indicará si el vino es más tánico o menos, ya que cada piel, pepita y raspón tienen más o menos taninos dependiendo de la variedad de uva, aunque también del terreno, el clima y el tratamiento de la fruta (de esto no hablamos, que ya es para un nivel más avanzado).

De menos a más, consideraremos vinos más “flojos” o “suaves” aquellos que están hechos con uvas de las variedades Merlot, Pinot Noir o Mencía, En un término medio tendremos los elaborados con Garnacha, Monastrell y Graciano, Los más “fuertes” o “tánicos” serán los vinos hechos con uvas Syrah, Tempranillo, Bobal, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Malbec,

Uvas hay miles, pero estas son las más habituales en los vinos españoles, por lo que ya te hemos solucionado la papeleta (por el momento). Seguro que en la carta de vinos que tiene tu jefa en la mano, encontrarás vinos con estas uvas. ¿Sabías que el chocolate negro tiene un alto índice de taninos? Sí, alma de cántaro, por eso ahora está de moda maridar vino tinto (si es “fuerte” y ha pasado por barrica, mejor) con el chocolate.

También el té negro es tanino puro (el 50% de las hojas secas de cualquier vegetal son taninos). Pero, ¿y si hay que pedir un vino blanco? Llegados a este punto, podría decirte que la cosa se complica, pero no. Si tienes que pedir un vino blanco, es más fácil, porque los vinos blancos no tienen taninos (exceptuando los que pasan por barrica y se impregnan de los presentes en la madera), ya que sólo se fermenta el zumo de la uva, sin que entre en contacto con la piel, las pepitas o los hollejos.

  1. Aquí tendrás que elegir entre los vinos “dulces” y los “secos”, o menos dulces.
  2. Las variedades más “dulces” y, por tanto, más fáciles de beber para los que no están acostumbrados a consumir vino son Moscatel, Viognier y Riesling,
  3. Los más “secos”, “ácidos”, “cítricos” o, simplemente, menos dulzones, los dan las variedades Sauvignon Blanc y Chardonnay,
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¿Tienes alguna duda? Si es así, envíanos un whatsapp a través de nuestra web y ¡te echamos una mano en directo! No queremos que la elección del vino sea un problema para tu carrera profesional, tu cena familiar de Navidad o para la elección de un regalo.

¿Qué cepa de vino tinto es mejor?

Tintos suaves y fuertes Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Si bien es difícil realizar una categorización que sea terminante, ya que muchas veces la suavidad o no de un vino está dado por otros factores que van más allá de la cepa con que está hecho, podemos atrevernos a confeccionar una escala con las uvas más conocidas, desde la más suave hasta la más fuerte.

  1. Ese esquema sería el siguiente: 1.
  2. Pinot Noir : De origen francés y de taninos suaves, constituye un vino muy suave y fácil de tomar, el más suave de los tintos.
  3. Ideal para combinar con carnes suaves o quesos no muy maduros.
  4. En nuestra opinión personal, la mejor opción tinta para acompañar pescado o sushi.2.

Carménère: Cepa emblemática en Chile, suave, con aroma a frutas, muy agradable al gusto por su suavidad. Es ideal para combinar con pastas o aves como pavo o pollo e incluso algunos pescados.3. Merlot: El más fuerte de los denominados suaves, con aromas a chocolate o tostado, ideal para acompañar pastas, carnes de ave o carnes rojas sin demasiado condimento.4.

Malbec: Podemos decir que quizá sea la cepa bisagra entre los suaves y los vinos más fuertes, inclinándose hacia estos últimos. Son vinos complejos que no pierden sus notas frutales, ideales para acompañar quesos maduros como el azul o carnes rojas con más condimento e incluso algunos platos picantes.5.

Syrah : más intensa que todas las anteriores, puede ser considerada dentro de las cepas fuertes. Vinos sofisticados y generalmente con buen potencial de guarda, ideales para carnes rojas y pastas con salsas de gran elaboración.6. Cabernet Sauvignon: Se conoce como la reina de las uvas tintas y es la más fuerte de todas ellas.

¿Qué es un vino Merlot malbec?

Cuál vino es más dulce: merlot o malbec – Aguascalientes Wine Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Los vinos merlot y malbec son de los más populares en el mundo (junto con el cabernet sauvignon), son de cuerpo medio y tienen la característica de que son fáciles de combinar con otros alimentos. Ambas son cepas de origen francés, aunque en la actualidad su cultivo se lleva a cabo en prácticamente todo el mundo.

¿Cuál es la diferencia entre un vino Merlot y un Cabernet Sauvignon?

Entonces, ¿qué vino es mejor? – Eso realmente depende de tu gusto. Algunas personas prefieren los sabores más ligeros y afrutados de Merlot, mientras otros Cabernet Sauvignon más completa y más compleja. A menudo se dice que los Merlots jóvenes se disfrutan mejor hasta tres años después de la cosecha, mientras que los Cabernets pueden madurar hasta 20 años o más.

Cabernet Sauvignon en Merlot los vinos tienen cualidades diferentes a los demás y puede ser difícil decidir cuál te gusta más. Merlot los vinos se elaboran normalmente con sólo Merlot -uvas, mientras Cabernet Sauvignon -vinos más a menudo un mezclar son de uvas. Cabernet Sauvignon los vinos tienden a ser más tánicos y más potentes que Merlot vinos, y estos dos tipos de vino pueden tener sabores muy diferentes debido a la diferente composición de su jugo.

Para aquellos que quieren un encendedor montó wijn quiere con toques de mora, frambuesa y cassis con un ligero acidez, es Merlot a menudo la mejor opción. Sin embargo, para aquellos que quieren una variedad más completa con sabores terrosos como cereza oscura o ciruela, Cabernet Sauvignon generalmente más adecuado.

¿Qué tipo de vino tinto es afrutado?

Los vinos tintos afrutados, por lo general, son vinos jóvenes, que no han envejecido, por lo que deben beberse también jóvenes. Suelen ser vinos ligeros con mucha sensación de fruta en boca, con una buen maceración carbónica y una acidez equilibrada.

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Los vinos tintos afrutados gustan a casi todo el mundo porque en boca su longitud es moderada y porque ese recuerdo constante a fruta hace de ellos unos vinos agradables y de buena calidad. Hoy queremos recomendaros 4 buenos vinos tintos afrutados que, como no podía ser de otra forma, son vinos de la D.O.

Utiel-Requena y están elaborados, fundamentalmente, con nuestra variedad autóctona: la uva Bobal.1.- En primer lugar, os recomendamos un Bobal joven, el DNA Murviedro Classic Bobal 2013, Elaborado exclusivamente a partir de uvas seleccionadas de viñas viejas de baja producción, es un vino que demuestra, por encima de todo, el potencial de la calidad de la Bobal, una uva apreciada y conocida ya en todo el mundo, DNA Murviedro Classic Bobal tinto. FUENTE: murviedro.es Su color es rojo intenso con tonos cardenalicios; su aroma es potente y complejo, y recuerda a frutillas del bosque sobre un fondo ligeramente floral. Su sabor es fresco, voluminoso, denso y untuoso, con taninos redondos y bien integrados y con un postgusto muy largo.

De hecho, a medida que va pasando en boca descubrimos mejor su carga frutal y su acidez contenida.2.- Casa Don Ángel Bobal 2011, Este es un vino tinto afrutado de color cereza picota con reflejos algo violáceos, elaborado por la Bodega Vera de Estenas, Destaca, especialmente, por sus recuerdos a frutas rojas y algo florales, algo que unido a sus toques ahumados, vainilla, especiados y a su fondo de regaliz, lo hacen un vino excelente, a nuestro juicio.

Es cierto que cuando lo pruebas se presenta un poco astringente, pero su acidez está tan bien conjuntada con los toques de aromas a fruta, que suele ser muy apto y muy recomendable para carnes rojas en general, quesos, embutidos y platos elaborado con legumbres.3.- “Fussion” 2011 de Bodegas Emilio Clemente,

  1. Un vino tinto joven, que fermenta en depósitos de acero inoxidable y que se somete a una maceración pre fermentativa por frío a 7ºC, con el fin de extraer la máxima cantidad de aromas y un mejor color.
  2. Este vino tinto afrutado, cálido y untuoso, destaca sobre todo porque en su elaboración se realiza un sangrado temprano de la pasta para garantizar la suavidad en boca y su aroma a notas de fruta roja madura.

Como se suele decir, es un vino tinto muy goloso, ideal para embutidos, quesos, patés, arroces caldosos con carne y barbacoas. Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Vino tinto Fussion de Bodegas Emilio Clemente FUENTE: eclemente.es 4.- Vino tinto “Al Vent 2012” de Bodegas Coviñas. Un bobal de autor, de color rojo cereza picota con reflejos de un amoratado intenso. Desprende ciertas notas mentoladas, cerezas frescas y moras con un final donde siendo minucioso, encontraremos chucherías además de un elegante toque tostado.

  1. Es un vino de gran untuosidad y de muchas sensaciones frutales en su paseo por boca, equilibrado y con esa mágica madurez de un vino que fusiona la frescura con la nobleza.
  2. Así que ya sabes, si buscas un vino tinto “más fácil de beber” que otros, esta lista quizá te pueda ayudar.
  3. Con un buen vino tinto afrutado también puedes deleitar tu paladar.

Y si tienes alguna otra recomendación o comentario que hacer, para que sigamos aprendiendo del mundo del vino y todas sus variedades, déjanosla en este blog.

¿Qué cepas tiene el Red Blend?

NOTAS: Un ensamblaje exquisito, un buen equilibrio entre las 3 cepas : Cabernet Sauvignon, Syrah y Carmenére. En boca se sienten suaves toques a cereza, mora, pimienta y café tostado.

¿Cuál es el vino más dulce de Casillero del Diablo?

Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red

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Descripción

VINO CASILLERO DEL DIABLO MERLOT es potente y cargado de especias. Ofrece intensos aromas a fresa, ciruela y vainilla tostada. Es un vino generoso en el paladar, con sabores a ciruela dulce y cereza, los cuales se destacan del bouquet de sabores que presenta.

¿Qué tal es el vino Casillero del Diablo Merlot?

Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Originaria de Bordeaux, Francia, es una cepa elegante por excelencia. Caracterizada como dócil, de suaves taninos, expresa frescor y dulzura. En su Merlot, Casillero del Diablo capturó toda esa elegancia en un vino suave, de poca astringencia con aromas a mora, frutillas y fresas, acompañados de toques a chocolate, vainilla y casis.

¿Cuál es más fuerte malbec o Syrah?

¿Cómo saber si un vino resultará fuerte o suave?. Noticias de vinos y bebidas. espaciovino – Vinoteca online Tiempo de lectura: 5 minutos 11/05/2016 Cuando se compra un tinto hay un par de trucos para guiarse. En esta nota, un punteo práctico para comprar bien. Una pregunta tan simple, tan de ama de casa en apuros, no es fácil de responder en materia de vinos, aún tratándose de un sommelier canchero en el asunto de recomendar.

  • Como todo, requiere matices para que la respuesta sea concreta.
  • Con todo, cualquier bebedor de vinos reconocería si un tinto le resulta intenso y vigoroso respecto de uno que moderado y débil.
  • El asunto es que nada de esto está claramente indicado en las etiquetas.
  • ¿Entonces, cómo elegirlos? Hay algunos índices, sin embargo, que cuando están combinados en una botella es casi seguro que resulte fuerte a la mayoría de consumidores.

Serían

El grado alcohólico El año es dato clave Reserva o Gran reserva La fuerza de la uva El origen también influye Fuente: Joaquín Hidalgo – Vinomanos.com

La cantidad de alcohol es el primer índice para saber si un vino resultará fuerte. ¿La razón? Si el porcentaje ronda los 14 a 15% y el vino está bien hecho, tiene que tener mucho cuerpo y taninos gordos para que ese alcohol no resulte quemante. Y si alcanza ese balance, entonces al paladar el tinto se presenta potente, cargado de sabor y con volumen de boca.

  1. Un tinto que supere los 15%, sin embargo, tiene dos alternativas: o es definitivamente un vino robusto o se trata de un vino fortificado, en particular desde los 16%.
  2. Una golosina briosa.
  3. Sin embargo, se puede dar la paradoja de un tinto de 13 o 14% que resulte vigoroso.
  4. Para salvarse de ese tipo de tintos, o bien para elegirlos a placer, conviene mirar otro dato indicado en la etiqueta: la cosecha.

En la etiqueta los vinos indican el año de cosecha. Si dice 2014 es que las uvas fueron cosechadas ese año, indistintamente de cuándo fue embotellado. Los tintos fuertes y briosos son siempre jóvenes. Es decir, que hoy sería 2014 y 2015. La razón hay que buscarla precisamente en la juventud, ya que los bríos, asperezas y rugosidades que pueda presentar un tinto están asociados a ella.

¿Cómo? Los taninos –ese compuesto tan nombrado y poco comprendido– son los responsables de que la boca del tinto tenga músculos y al mismo tiempo, cuando son nuevos, que no estén torneados. Así, la aspereza o sequedad de un tinto 2015, será textura tersa o de seda para 2019 o más. Entonces, juventud y alto grado alcohólico, es garantía de fortaleza.

Lo contrario sucede con los opuestos: senectud y bajo grado. Y si el grado no se modifica en el tiempo, sí lo hacen los taninos. ¿Cómo saber si un vino viejo está bien? Las etiquetas de vinos exponen a la bodega, la variedad –a menos que sea una combinación de ellas, en cuyo caso dirá Red Blend o Assemblage– y la crianza, si es que la tienen.

  1. Con crianza se refiere al tiempo en que el vino estuvo en barricas de roble.
  2. Este asunto es delicado: porque para que el vino pueda pasar mucho tiempo tiene que ser naturalmente fuerte, con carácter; pero al salir del barril tiene que estar ensamblado de forma tal que esa rusticidad no esté más.
  3. Lo lógico es que a mayor tiempo, mayor es la suavidad que gana el vino.
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De ahí que un Reserva, que tiene por lo menos hasta 12 meses de barrica, ofrece un producto moderado; mientras que un Gran Reserva, que asciende por lo menos hasta 24 meses de crianza, debería serlo más. Pero ahí hay un truco: porque para que el vino soporte ese proceso, tiene que haber sido aún más potente y brioso cuando joven.

  • Por ello, en general, un gran reserva nuevo es más fuerte que uno reserva a secas, pero en el largo plazo –al cabo de diez años, por lo menos– se mantendrá en mejor forma y será garantía de seda y sabor.
  • En cuanto a las variedades, las más potentes y fuertes cuando son jóvenes resultan Petit Verdot y Cabernet Sauvignon, seguidas de Merlot y Malbec, luego Syrah –en especial cuando ha evolucionado un poco- y Bonarda.

Al final de todo, lejos, el Pinot Noir, que es como un blanco hecho tinto. Delicadeza pura, mejor si no tiene alto alcohol, pero eso ya lo dijimos más arriba. Las zonas frías –es decir, Patagonia y los viñedos de altura en Uco– dan vinos de mayor intensidad sápida y tánica, aún cuando los alcoholes tiendan a ser moderados.

  1. En eso, el clima más riguroso hace a uvas de un balance más potente.
  2. Mientras que zonas soleadas y cálidas, dan tintos de alta graduación alcohólica pero sin estructura tánica, como sucede con San Juan y el Este Mendocino.
  3. ¿Cómo saber si un vino resultará fuerte o suave?.
  4. Noticias de vinos y bebidas.

espaciovino – Vinoteca online

¿Qué tal es el vino Casillero del Diablo Merlot?

Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Originaria de Bordeaux, Francia, es una cepa elegante por excelencia. Caracterizada como dócil, de suaves taninos, expresa frescor y dulzura. En su Merlot, Casillero del Diablo capturó toda esa elegancia en un vino suave, de poca astringencia con aromas a mora, frutillas y fresas, acompañados de toques a chocolate, vainilla y casis.

¿Qué valor tiene el vino diablo dark red?

$7.990 Ref.

¿Qué tipo de vino es el Red Blend?

Vinos. ¿Sabés qué es un red blend? Te recomendamos cinco etiquetas En los últimos años, muchos países siguieron la tendencia de nuevos sabores y, desde hace al menos una década, producen vinos de corte alejados del tradicional “estilo Bordeaux”. Así lo hicieron Estados Unidos, Australia, Argentina y Chile, que sorprenden con sus blends jóvenes y modernos.

Burdeos es la denominación más conocida de Francia, símbolo del gran vino e ícono de los assemblages donde, según las diferentes comunas y criterios de producción, se combinan las cinco uvas tintas propias de la región: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot y Malbec. Pero nuestro país tiene una riqueza adicional: variedades de distinto origen (francesas, italianas, españolas, portuguesas, austríacas, alemanas) que le permiten elaborar cortes muy poco habituales en el mundo, en su mayoría con base de Malbec.

Aquí, 5 red blends únicos e irrepetibles. Bodega Humberto Canale, Patagonia, $815 Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Una de las virtudes más importantes de un vino es la complejidad, como la que tiene este nuevo blend elaborado con Malbec y Cabernet Sauvignon, de los viñedos más antiguos de la Patagonia que datan del año 1969 y 1937. De concentración media y elegancia en todo su recorrido, con explosión de frutas rojas, boca redonda, taninos finos y dulces que envuelven el paladar. Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red El arte en la elaboración de un blend es encontrar las mejores combinaciones de variedades, ya que la mezcla puede convertir un vino bueno en uno sublime. Así lo demuestra este corte elaborado con uvas Malbec, Cabernet Franc, Ancellotta y Petit Verdot del Valle de Uco y 8 meses de crianza en roble francés, de nariz frutada, cuerpo medio, taninos sedosos y largo final. Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Gran representante argentino de calidad. Elaborado con Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot de viñedos ubicados en Rama Caída, San Rafael y 6 meses de crianza en roble francés, un vino muy bien pensado para seducir a todo consumidor. En boca, mezcla concentración y equilibrio con taninos sin aristas, mucha fruta y buena jugosidad. Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Las uvas que componen este blend muestran que la concentración de fuerzas se potencia. Es un corte de 40% de Malbec, 30% de Cabernet Sauvignon, 27% de Syrah y 3% de Tannat, cultivadas en Ugarteche, parte sur de Luján de Cuyo. Se destaca por su nariz aromática con notas de frutas rojas y negras y toques especiados, paladar armónico y cuerpo delicado, taninos maduros y sedosos, buena textura, rico dulzor y una acidez que lo equilibra. Que Cepa Es El Vino Diablo Dark Red Tinto suave y amable, elaborado con uvas provenientes de Agrelo (Luján de Cuyo): Malbec principalmente y partes iguales de Cabernet Sauvignon y Merlot con 8 meses de crianza en roble. Es limpio, intenso y frutal, de boca plena desde la entrada hasta el final, con taninos suaves y gran frescura.

¿Qué tipo de vino es Sweet Red?

Encantador vino de color rojo rubí y tonos violeta, con aroma floral y notas a frutos rojos. En boca es fresco, dulce, jugoso y persistente. Ideal para servir junto a berries frescos, postres y pasteles con mermelada de frutos rojos.