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Que Es Mas Fuerte El Ron O El Vodka?

Que Es Mas Fuerte El Ron O El Vodka
¿Qué es más fuerte, el vodka, tequila o el ron? – De acuerdo con los expertos, de acuerdo con el volumen total de alcohol, el conteo es:

Vodka que tiene 40gr de alcohol en su presentación más baja Ron: 40 gramos Tequila: 38 gramos

Es importante mencionar que de acuerdo con los especialistas, las bebidas preparadas, con un alto contenido de azúcar y de calorías, tienen un efecto más fuerte o que pueden provocar resaca debido al efecto de la glucosa en el sistema sanguíneo en combinación con el alcohol que también se transforma en azúcar en el organismo.

¿Cuál tiene más alcohol el ron o el vodka?

Vodka:entre 35 y 40 grados de alcohol. Tequila: 32 a 60 grados de alcohol. Ron : Entre 30 a 70 grados de alcohol.

¿Cuál es la diferencia entre el ron y el vodka?

¿Qué más podemos aprender de estas bebidas alcohólicas? – Desde tiempos inmemorables, al rol se lo ha asociado con piratas, romanticismo, piratas y hasta en libros y películas. Se dice que el estreno de la película; piratas del Caribe incrementó las ventas del ron.

Si hablamos del vodka posee poco glamour (aparte de los anuncios del Smirnoff). Un vodka está elaborado a partir de patatas, granos y cereales; a diferencia de un ron que es elaborado con la melaza y jugo de caña de azúcar. Decíamos que el ron es común en aquellos climas más tropicales; esto se debe a que genera que el producto posea una madurez más rápida.

Esta bebida se envejece por lo menos durante un año en barricas de roble o también puede ser en tanques de acero inoxidable. Hay rones que se filtran para eliminar el color que causa este envejecimiento. Para eso se le agrega caramelo y se oscurece el mismo.

¿Qué tan fuerte es el ron?

Ron debe beber en cócteles – Por supuesto, el ron es una bebida alcohólica muy fuerte, el contenido de alcohol puede alcanzar hasta un 70%, por eso el ron se usa a menudo en cócteles con alcohol y los cócteles. El ron es realmente genial: aromático, sabroso, mareado y potente, pero el ron puede y También debe disfrutarse en forma pura.

¿Qué grado de alcohol tiene el ron?

Más información

Tipo de bebida Cantidad Porcentaje de alcohol en la bebida (graduación)
Cerveza Botella, lata, caguama (3 UBEs) 355 ml. 4.5%
Vino Copa, vaso 148 ml. 12%
Tequila, ron, brandy, vodka, whisky y otros destilados Caballito, copa 44 ml. 40%

¿Qué nivel de alcohol tiene el ron?

Bacardi 151 es un ron de alta graduación con 75.5%Vol, mucho más que el ron normal de 40%.

¿Qué ron es más fuerte?

Ron Stroh 80 – El nombre ya avisa, 80 % de alcohol tiene este ron austriaco. Lo consideran un icono de las bebidas espirituosas austriacas y está muy relacionado con la tradición culinaria y pastelera de ese país. En repostería, tartas y postres, explican, ?así como en modernas creaciones de cócteles, Stroh 80 despliega su incomparable aroma, que se convirtió en el epítome del disfrute austriaco?.9 bebidas alcohólicas que debes evitar si quieres perder peso Su historia, relatan, se remonta a la época de la monarquía austrohúngara,

¿Qué vodka tiene más alcohol?

Muchos países han prohibido la fabricación o el consumo de estos licores debido a su excesiva graduación – Las bebidas con más alcohol del mundo 13/11/2014 Actualizado a las 11:07h. Aunque nuestro consejo ante el alcohol es beber siempre con moderación y jamás ponerse al volante después de haberlo hecho, en nuestro periplo diario por los temas más curiosos de la blogosfera, hoy queremos rendir un pequeño tributo a algunas de las bebidas espirituosas más fuertes del mundo.

  1. Para ello, acudiremos a una lista publicada en el blog «Licores Reyes», que recopila quince de las bebidas con mayor graduación jamás elaboradas por el ser humano.
  2. Son tan fuertes, que muchas de ellas ya no se comercializan o, incluso, su consumo llega a ser ilegal en muchos países del mundo.
  3. Por tu seguridad, no te recomendamos probar ninguna, pero si tienes curiosidad de conocer más detalles sobre ellas, compartimos las diez que encabezan la clasificación.1.- Vodka Spirytus: Este vodka elaborado en Polonia ostenta el récord de ser la bebida con mayor graduación alcohólica del planeta, al alcanzar una concentración del 96% por volumen.

De hecho, no es más que alcohol rectificado y, además de consumirse como bebida, suele emplearse también en medicina. Su uso principal es el de base para preparar licores, aunque hay quienes prefieren beberlo solo. Un atrevimiento no recomendable.2.- Everclear 190: La venta de esta bebida está prohibida en casi todos los EE.UU., aunque puede adquirirse en la provincia de Alberta, en Canadá.

Por su alta graduación (su versión más fuerte alcanza un 95% de alcohol) se emplea especialmente como complemento de otras bebidas, en la preparación de algunos platos e incluso para encender el fuego o hasta como antiséptico.3.- Cocoroco: Hecha a base de caña de azúcar, esta bebida alcohólica de origen boliviano alcanza una graduación de 93 grados, por lo que su ingesta es altamente tóxica para un consumidor no habitual.

Su elaboración y comercialización es artesanal y su forma normal de venta es en latas similares a las del aceite de oliva.4.- Poitin: Este destilado tradicional Irlandés alcanza los 92,5 grados. Se elabora a partir de malta, patata y azúcar. Su destilación está prohibida desde 1661.

  1. Tan solo dos destilerías cuentan con permiso para su fabricación.5.- Whisky escocés Bruichladdich X4 Perilous: Esta bebida prácticamente convierte en agua al típico whisky con un 40% de grado alcohólico.
  2. Su origen está en el intento de una destilería escocesa de romper el récord de destilar un whisky de malta cuatro veces mayor, hasta llegar a un producto final que tuviese 92% de alcohol por volumen.

El explorador y escritor escocés Martin Martin ya lo describía en 1700 como un líquido «muy peligroso para la vida».6.- Absenta Negra Hapsburg Gold Label: La capacidad alucinógena de la absenta la ha convertido en una bebida altamente controvertida, hasta el punto de llegar a ser prohibida en varios países.

  • La variedad que forma parte de esta lista, elaborada en Irlanda, posee 89,9 grados de alcohol y se ha convertido en una de las absentas más conocidas y veneradas en el mundo entero.7.- Ron Stroh: Con un contenido alcohólico del 80%, este ron es muy popular en parte de Europa Central.
  • Al aguardiente de caña que sirve de base a este licor se le añade una mezcla de especias y aromas cuya receta inventó Sebastian Stroh, lo que le da un sabor característico.
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Para aumentar sus ventas, también se comercializa con un 40 y 60% de volumen de alcohol, así como un ponche que se vendía como bebida para tomar caliente.8.- Vodka Devil´s Spring: Este Vodka contiene 80 por ciento de alcohol y se utiliza para preparar cócteles con cítricos, lavanda, té de hierbas, chiles, rábanos y frutos secos, muy populares en Europa del Este.

Su nombre, que puede traducirse como «Manantial del Diablo», indica muy bien lo que puede encontrarse quien se atreva a probarlo.9.- Ron River Antoine Royal Grenadian: Una de las bebidas más buscadas por los turistas que visitan la caribeña isla de Granada es este ron de caña de azúcar que posee un grado alcohólico del 75%.

Esta bebida es tan inflamable que las compañías aéreas que operan en el país no permiten subirla a bordo de sus aviones. Por ello, se destila también con una graduación del 69%.10.- Bacardi 151: Este ron recibe su nombre de la prueba de alcohol que contiene, lo que indica que su volumen es del 75%.

¿Qué es más suave el ron o el whisky?

El Ron y el Whisky ¿Qué tanto tienen en común? Cuando se trata de bebidas alcohólicas, claramente las personas tienen sus preferencias muy bien definidas y rara vez se desvían de ellas, ya sea ron, whisky, ginebra, brandy, tequila, por nombrar los más famosos licores o un fermentado como un vino o una cerveza.

Cuando se trata específicamente de ron y whisky, tenemos frente a frente dos de las bebidas alcohólicas más conocidas y consumidas en el mundo, sin embargo, es posible que muchos de los aspectos que marcan las diferencias y similitudes sean en su mayoría desconocidos, incluso para sus más fervientes admiradores. Aspectos fundamentales que deben conocerse están relacionados con sus materias primas y el proceso productivo, en el que hacemos énfasis en la etapa del envejecimiento, en este punto es importante aclarar que estamos comparando rones premium con whisky, que durante el añejamiento adquieren propiedades organolépticas que elevan la calidad y finalmente la experiencia del consumidor, te invitamos a que le des una mirada a nuestro blog ” ” Similitudes y diferencias que más destacan entre el Ron y el Whisky

Antes de profundizar en las diferencias entre estos famosos destilados, repasemos algunas de sus similitudes. Por ejemplo, ambas son bebidas alcohólicas que maduran algunos años en barricas de roble después de someterse a la destilación. Para ambos existen clasificaciones, en el caso del ron tenemos diferentes tipos como el ron blanco, dorado, negro y los rones premium y en el whisky diferentes tipos como el escocés, irlandés, el bourbon americano o el whisky indio.

Otra similitud que podemos encontrar es que ambos destilados son usados para preparar una asombrosa cantidad de cocteles, algunos de los más famosos, el Mojito en el caso del ron y el Old Fashioned en el caso del whisky. Tanto el ron como el whisky comienzan su proceso con materias primas abundantes.

Ambos abarcan la fermentación, la destilación y el proceso de maduración en barrica. Finalmente, ambos se esfuerzan por producir un resultado memorable usando sabores y aromas para alcanzarlo. Ya que hemos revisado algunas similitudes del ron y el whisky, es hora de que descubramos cuáles son las diferencias clave entre los dos.

Si bien claramente hay más de un puñado de similitudes, también hay más que una buena cantidad de diferencias. La materia prima del ron es la caña de azúcar, mientras que el whisky son los granos, incluidos el centeno, la cebada y el trigo, esta quizás es la más importante diferencia que genera perfiles sensoriales muy específicos en cada espíritu.

Ambos destilados se transfieren a barricas para el proceso de envejecimiento del producto en sí, por lo general, para el caso del whisky se utilizan barricas nuevas y en el ron se utilizan barricas en las que maduraron destilados como el bourbon cuya finalidad es contar con barricas “curadas” y otorgar notas frutales o especiadas.

El proceso de crianza es fundamental para ambos destilados. En el Caribe, este proceso se acelera y por lo general el ron envejece tres veces más rápido que el whisky. Podemos describir al ron como versátil y audaz mientras que el whisky es suave y consistente, ambos son apreciados, pero es importante mencionar como los rones súper premium, han alcanzado un nivel de complejidad y carácter, que los coloca en una posición similar al whisky, incluso con los beneficios de ofrecer más notas de sabor.

En conclusión, estas bebidas espirituosas son altamente valoradas en el mundo, te invitamos a degustar en el caso del ron nuestro Ron San Miguel Solera, elaborado con la selección de las mejores reservas de sus tafias añejas en barricas de roble americano para crear un blend único.

¿Qué pasa si mezclas ron y vodka?

Bebidas alcohólicas que no se deben mezclar | Delicioso Quizá alguna vez te han dicho no bebas vino si luego tomarás whisky, o no bebas vino blanco y luego tinto, y otras recomendaciones similares a la hora de beber. Hay mucho mito dando vuelta, pero hay ciertas combinaciones que pueden resultar muy perjudiciales para tu salud, por eso te contamos las mezclas de bebidas alcohólicas que debes evitar.

  1. Profesionales de la rama de la medicina, coinciden en que es más importante la que las mezclas que puedan realizarse.
  2. Sin embargo, es conveniente tener en cuenta que el licor es asimilado más rápidamente por la sangre que una cerveza, por lo que al beberlo los efectos se perciben antes.
  3. También afirman que el hígado solo puede procesar de modo adecuado una bebida por hora.

El problema de mezclar diferentes bebidas está relacionado con el grado de intoxicación que provoque en el organismo, pero volviendo al inicio, esto se encuentra más ligado a la cantidad de alcohol que ingresa en sangre y en el cuerpo que a las diferentes bebidas que bebas durante una misma noche por ejemplo.

Las bebidas blancas como el vodka, ginebra y vino blanco mezcladas con las más oscuras como el brandy, whisky, ron y vino tinto, pueden favorecer la irritación estomacal. Otra cosa es la, algo que se ha puesto muy de moda en los últimos tiempos y que realmente es muy perjudicial debido a la cantidad de ingredientes estimulantes que contienen las bebidas energéticas.

Taurina, glucosa ginseng y cafeína son algunas de las sustancias que las componen y que junto al alcohol tienen un efecto en el cuerpo que se traduce como “No he bebido suficiente porque me sino despierto”, cuando en realidad ésta sensación es producida por el estimulante introducido a través de las sustancias al cuerpo combinado con el efecto depresor del alcohol.

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¿Que te hace sentir el ron?

Alcohol para “funcionar” – Caroline descubrió que nadar le proporcionaba un alivio de su ansiedad y ahora nada regularmente como una forma de terapia. Pero igual que ella solía hacerlo, muchas otras personas usan el alcohol para ayudarse a “funcionar” en la vida.

Pie de foto, Caroline encontró que nadar le proporcionaba un alivio para su ansiedad y ahora nada como terapia. “Los seres humanos siempre han utilizado sustancias para mejorar su estado de ánimo, lo hemos hecho desde el inicio de la historia”, le explica a la BBC la doctora Julia Lewis, psiquiatra especializada en adicciones que trabaja en terapias de grupo en Newport, Gales.

“Sería imposible decirle a la gente que nunca debe usar sustancias o hacer algo que modifique su cerebro”. Pero, ¿cuál es la diferencia entre esa zona en la que el alcohol nos está ayudando a enfrentar nuestros problemas y cuando pasamos a la dependencia? “La gente que usa alcohol para superar sus problemas está esencialmente enfrentando el estrés de la vida diaria con un vaso de vino”, explica la doctora Lewis.

“Es algo que haces todos los días: beber para superar una desilusión el lunes, beber para recompensarte por algo que hiciste bien el martes, etc.”. La experta explica que una señal de advertencia para saber si pasaste a la dependencia, sería preguntarte: ¿si no consumo alcohol este día en particular, qué me pasa? “Si no bebes alcohol, ¿te sientes irritado? ¿ansioso y enojado? Si es así, entonces el alcohol ha comenzado a ser un problema para ti”, explica la psiquiatra.

Pie de foto, Los seres humanos siempre hemos utilizado el alcohol para mejorar nuestro estado de ánimo. Caroline se dio cuenta de que el alcohol ya era un problema cuando vio que no podía salir o socializar sin beber alcohol. “Sólo después de que me tomaba unos dos vasos de vino entonces podía sentirme confiada, divertida, podía platicar con la gente.

  • Esa era la persona que yo quería ser, pero no podía serlo sin el alcohol”, le dice a la BBC.
  • Con el primer trago de alcohol, de inmediato me sentía relajada.
  • Incluso desde el momento en que abría la botella de vino empezaba a sentir que pronto comenzaría a relajarme”.
  • Pero, ¿qué es lo que tiene el alcohol que nos ayuda a relajarnos y enfrentar nuestros problemas? “El alcohol provoca un aumento súbito de endorfinas en el cerebro, que nos producen una sensación de bienestar “, explica la doctora Lewis.

“Mejoran tu estado de ánimo, pero cuando dejas de beber, ese estado de ánimo vuelve a bajar”. “El problema es que el alcohol también produce en el cerebro un incremento de unos compuestos llamados dinorfinas, que funcionan de forma totalmente opuesta a las endorfinas”, agrega.

Tus endorfinas te proporcionan un aumento de felicidad y tus dinorfinas provocan una caída en tu estado de ánimo”. Así, cuando empiezas a beber alcohol de forma regular, el aumento de felicidad que te dan las endorfinas se hace cada vez más pequeño y la caída de tu estado de ánimo que provocan tus dinorfinas se hace cada vez más grande.

Así, el alcohol actúa como un estimulante, pero también como un depresor. Pero el alcohol también activa en nuestro cerebro otro sistema de neurotransmisores -los compuestos químicos que transmiten las señales que controlan los procesos mentales como la conducta y las emociones- los llamados gaba y glutamato.

Pie de foto, Si bebes alcohol todos los días, el efecto calmante está constamente activado y lo que hace el cerebro es incrementar el efecto estimulante del glutamato. “El gaba es tu neurotransmisor encargado de reducir tus niveles de energía y calmarte, y virtualmente está en todo tu cerebro”, explica la psiquiatra.

“Cuando bebemos alcohol, nuestros niveles de gaba se incrementan y sentimos ese efecto calmante y de adormilamiento”. “El glutamato, por otro lado, es tu principal neurotransmisor estimulante. Y lo ideal para el cerebro es tener un equilibrio entre el efecto calmante del gaba y el efecto estimulante del glutamato”.

  • Pero si bebes alcohol todos los días, el efecto calmante del gaba está consta nte mente activado y lo que hace el cerebro es incrementar el efecto estimulante del glutamato.
  • Y eso es lo que nos hace sentir ansiosos.
  • Porque lo que ocurre es que cuando no bebes alcohol el glutamato se vuelve hiperactivo, lo que te hace sentir ansioso y sentir que necesitas tener otro trago de alcohol”, dice Julia Lewis.

Es decir, el alcohol y la dependencia de éste provoca un desequilibrio en nuestro cerebro “En efecto, lo que está ocurriendo es que comienzas a luchar contra los compuestos químicos de tu cerebro”, afirma la psiquiatra. Pie de foto, La doctora Lewis afirma que quizás es bueno buscar algún tipo de ayuda o asesoría, principalmente si estamos usando el alcohol para ayudarnos a superar una enfermedad mental.

¿Qué podemos hacer si sentimos que estamos utilizando el alcohol para enfrentar la vida diaria? “A menudo -afirma la doctora Julia Lewis- no nos damos cuenta cuando algo se está convirtiendo en un hábito. Lo que nos puede ayudar es mantener un diario de nuestro consumo de alcohol, apuntar lo que bebes, cuándo y bajo qué circunstancias bebes y qué es lo que está pasando por tu mente cuando bebes alcohol”.

“Con este registro vas a poder ver los patrones de tu consumo de alcohol “. La doctora Lewis afirma que quizás también es bueno buscar algún tipo de ayuda o asesoría, principalmente si estamos usando el alcohol para ayudarnos a superar una enfermedad mental.

  • Si bebes por ese motivo entonces estás enfrentando dos problemas, el del alcohol y el de tu enfermedad mental, y no podrás manejar estos problemas de forma aislada porque uno está alimentando al otro”.
  • Lo que la experta recomienda es buscar ayuda para tratar ambos problemas a la vez.
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¿Cómo se debe tomar el ron?

Claves para disfrutar una copa de ron – Para aderezar, Las mejores opciones para adornar una copa de ron son los cítricos, tanto la lima como el limón o la naranja. Cada uno de estos elementos se puede servir en dos formatos: en forma de jugo, para suavizar el sabor del ron, y en rodaja o piel, para dotarle de un aroma más potente y no influir de manera tan clara en su sabor.

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Para acompañar, Algunos ingredientes como las semillas de café, la canela en polvo o la vainilla pueden ser unos grandes aliados a la hora de preparar un cóctel perfecto a base de ron, porque potencian el sabor de esta bebida. No obstante, deben usarse con mesura, ya que un uso excesivo hacer que se conviertan en unos ingredientes de distracción y no podamos disfrutar plenamente del destilado.

Para servir, Hay muchas opiniones acerca de cuál es el mejor recipiente para optimizar el consumo de esta bebida. No existe una copa ideal, puesto que en ocasiones depende del uso que se le quiera dar, pero en líneas generales se recomienda disfrutar del ron con las copas de cognac o de balón grandes, para así conseguir que respire más y salgan a relucir todos sus aromas escondidos.

  • Por otro lado, el tipo de copa menos recomendable son las más estrechas y pequeñas o los vasos rectos, como pueden ser los de tubo, ya que con ellos se pierden por el camino muchos aromas y sabores.
  • Uso del hielo,
  • El buen ron agrícola debe tomarse solo o con un par de hielos en forma de cubos, y no en granizo.

No obstante, cuando se trata de cócteles la premisa cambia. Para ´las combinaciones ‘simples’ se recomienda usar hielo en cubo, pero para las más elaboradas, como el Mojito o el Ti Punch, lo ideal es incluir hielo en granizo, ya que son bebidas pensadas para disfrutar en horas de calor en las que se busca una bebida refrescante.

  • Para degustar,
  • No es recomendable remover la copa de ron, a no ser que se trate de uno de los métodos para elaborar un cóctel en cuestión, como puede ser el Mojito.
  • El ron es un espirituoso con alta graduación alcohólica (de 40º a 47º), por lo que a diferencia de otras bebidas como puede ser el vino, no es idóneo tener la copa demasiado cerca de la nariz, ya que el olor a alcohol destilado puede enturbiar la experiencia de la degustación.

Otro punto importante que hay que tener en cuenta son los tragos, que deben ser cortos para que el potente sabor a destilado no eclipse el resto. Para conservar, Si no queremos que el ron pierda sus atributos característicos una vez abierta su botella es recomendable conservarlo en posición vertical en algún lugar fresco y a temperatura ambiente, nunca en el frigorífico. Que Es Mas Fuerte El Ron O El Vodka Título Cómo servir, decorar y disfrutar una buena copa de ron Descripción Adornar la copa con cítricos, acompañar con ingredientes como semillas de café, canela en polvo o vainilla, servir en copa de cognac o de balón grande, tomarlo solo o, como máximo, con un par de hielos. Autor Diario de Gastronomía

¿Qué ron tiene 80 grados de alcohol?

Stroh 80 Litro – Es uno de los rones con la graduación más alta que podemos encontrar, 80 grados. Se elabora en Austria y está a la venta en 30 países. Este ron ha heredado el nombre de su creador, Sebastian Stroh que creó la empresa Stroh Rum en 1832.

  • Este ron es muy conocido en Austria donde lleva comercializándose desde 1832 con el nombre de Stroh Inländer-Rum y se elabora a partir de la melaza de la caña de azúcar y tiene añadidos varias especias y aromas que le dan un aire muy personal.
  • Por lo general Stroh 80 suele tomarse acompañado de otras bebidas, tales como zumos y refrescos.

También es muy común que se use en la elbaración de cócteles y tragos preparados. Su uso es habitual en el encendido de algunos vinos calientes como el Feuerzangenbowle (parecido a una queimada). En repostería se suele utilizar para reforzar los sabores de ciertos dulces.

Nº Botellas MADRID PENíNSULA
1-3 4,30 € 5,25 €
4-6 4,75 € 6,50 €
7-10 5,50 € 6,75 €
11-13 6,25 € 8 €
14-16 8,75 € 8,75 €
17-20 10,50 € 10,50 €
21 11,25 € 11,25 €
22 12 € 12 €
23 12,75 € 12,75 €
+1 botella +0,75 € +0,75 €

Resumen simple de tarifas por franja de peso basadas en tamaño de botella estándar (75cl), Otros tamaños de botella pueden hacer que varíe el precio reflejado en la tabla (mayor o menor según el peso total). Tiempo estimado de entrega 2-3 días laborables (Madrid y Península).

Nº Botellas EU ZONA 1 EU ZONA 2
1-6 24,22 € 27,00 €
7-13 30,81 € 33,59 €
14-20 43,10 € 45,88 €
21 – 23 78,68 € 131,56 €
24 – 26 85,95 € 142,14 €
27 – 30 93,21 € 152,72 €
31 – 33 100,48 € 163,30 €
34 – 36 107,75 € 173,88 €
37 – 40 115,01 € 184,46 €
41 – 43 122,28 € 195,03 €
44 – 46 124,06 € 204,02 €
47 124,16 € 204,12 €
+1 botella +2,33 € +4,02 €

EU ZONA 1: Francia · Italia · Alemania · Bélgica · Luxemburgo · Países Bajos · Austria | EU ZONA 2: Suecia · Noruega · Dinamarca · Irlanda + Reino Unido, Tiempo estimado de entrega 5-7 (Zona 1) y 7-9 (Zona 2) días laborables. Iva incluido en todos los precios.

Nº Botellas PORTUGAL
1-3 8 €
4-6 11 €
7-10 13,50 €
11-13 16,50 €
14-16 19,50 €
17-20 22 €
+1 botella +0,75 €

Tiempo estimado de entrega 2-3 días laborables. Iva incluido en todos los precios. A partir de 20 botellas se suma la cifra de la última fila por cada botella extra añadida.

¿Que emborracha más el vino o el ron?

El vino emborracha más y más rápido – Por todos es conocido que el vino tiene una concentración de alcohol mayor que la mayoría de las cervezas, por lo que una cantidad determinada de vino nos emborrachará más que la misma cantidad de cerveza. Además, hay que señalar que, aún teniendo en cuenta el tamaño de las dosis estandarizadas, sólo una pinta de cerveza iguala en contenido alcohólico neto a una copa mediana de vino.